Drei Linden Hotel und Restaurant
Chronik
1976 Am 11. August ist die Eröffnung Hotel und Café Drei Linden an der Bahnhofstrasse 73[1]
1995 Der Gemeindestubenverein bewilligt einen Kredit von 400'000 Franken für die geplante Umgestaltung des Restaurants in den Sommerferien.[2]
1996 Per 1. November übernimmt die Gastronomiegruppe ZFV-Unternehmungen die Führung des Betriebes.[3]
1998 Im September übernimmt Henning Gietenbruch die Betriebsführung des Zentrums Drei Linden.[4]
2003 Das Hotel, die Küche und der Hauswirtschaftsbereich werden in der Ferienzeit umfassend modernisiert, umgebaut und renoviert.[5]
2005 Auf Henning Gietenbruch folgt Thomas Linsi als Geschäftsleiter.[6]
2007 Betreiberwechsel im Drei Linden. Ab dem 1. Oktober übernimmt Heinz Krammer von der Rech Management AG in Zug die Leitung und tritt in die Nachfolge der ZFV-Unternehmungen.[7]
2013 Die Pizzeria Da Pepino zieht vom City Center (Einkaufszentrum Trompete), Bahnhofstrasse 99, ins Drei Linden.[8]
2014 Sadik Gözcu betreibt im Restaurant Da Pepino im Drei Linden eine Shisha Lounge.[9]
2016 Das italienische Restaurant Da Pepino zieht im Juli vom Drei Linden nach Kempten an die Tösstalstrasse 5 bis 11.[10]
Siehe auch
Fotos
Restaurant und Saal
Hotel und Zimmer
Weblinks
- www.dreilinden.ch Offizielle Website Drei Linden, aufgerufen am 13. Februar 2014
- Offizielle Website Da Pepino, aufgerufen am 14. Juni 2017
Einzelnachweise
- ↑ Zürcher Oberländer, 12. August 1976
- ↑ Zürcher Oberländer, 27. März 1995 und Gewerbe News Dezember 1995
- ↑ Zürcher Oberländer, 5. Oktober 1996
- ↑ Zürcher Oberländer, 27. August 2005
- ↑ Zürcher Oberländer, 6. März 2003
- ↑ Zürcher Oberländer, 27. August 2005
- ↑ Wetziker Spiegel Mai 2007 und Oktober 2007
- ↑ Zürcher Oberländer, 25. September 2013
- ↑ Zürcher Oberländer, 13. Februar 2014
- ↑ Zürcher Oberländer 13. Juli 2016